和女友ML后女友吃了金毓婷 很担心会出事!

在做那个的时候没全部进去 就射了 而且是体外的 还是不放心就在24后买了金毓婷让女友吃的 她不敢吃 我们都是第一次 也没吃过这东西 我还是在网上看到的 吃完3个小时后上WC的时候发现有黄色的东西流出来 正常吗 现在把我女友弄的很敏感 极度恐慌 ! 不知道怎么办 请大家给点意见 我现在也是很闹心 谁能陪我聊聊 我想多了解下这方面的问题 我Q413361373

满意回答

你女友吃恨惑裕的是紧急避孕药,没事的,有些反应,而且下次月经时间会推迟。你不放心再算下排卵期,因为只有这时有可能怀孕。排卵就是下次月经日期往前推十四天。比如按平时唉暖来,下次是二十号,那这个月六号就是排卵期。并且前后几天都有可能。但吃药了就没事,放抽瓦心

匿名用户   2008-03-02 20:12

其他回答

以后要做请用避孕套,要不然就不要射在里面! 毓婷紧急避孕药一年只能吃一次,要不然对身体不好! 要是你真的爱她请你为她着想!