月经后10天ML,之后服了紧急避孕药…会不会是宫外孕

月经后10天ML,之后服了紧急避孕药,15天后来例假,次月也来了,本月来时量比平时少,痛经特别厉害,,小肚子有点大,会不会是宫外孕?宫外孕月经还会正常来吗

推荐回答

不会的,是月立脂经不调,吃了那个药之后,会对自身的月经有一定的影响的,没要紧怨安炼的,不用担心,如果实在筛香害怕,可能到医院去做一下B超检查,

匿名用户   2007-05-28 21:30

其他回答

你是心里负担啊 没事拉 要是怕你到医院去看看不就知道拉