我刨妇产生拉宝宝两个月之后来月经,量非常大干净之后十几天又来啦,没上次量大,颜色有点黑,正常不!每

我刨妇产生拉宝宝两个月之后来月经,量非常大干净之后十几天又来啦,没上次量大,颜色有点黑,正常不!每次都是将近一个礼拜
挚爱一生    2014-06-17 12:27

其他回答

你好,孕妇在生育后初次来月经是不规律的,这样的情况是不要担心的,如果出血过多你应该去医院检查子宫内膜的情况看看的

sjldp0312    2014-06-17 12:28