如何给超生的小孩上户口?在人口普查的时候

如何给超生的小孩上户口?在人口普查的时候 我是福建莆田的,是第二胎的,怎么才能给小孩上户口,小孩已经2岁多了,在没有熟人的情况下,尽量少花钱

满意回答

您好,超生户需要到所在街道的计生部门办理手续,交纳超生社会抚育费。该项费用根据不同的超生情况而有所区别,具体金额由各区县计生委根据当地的经济情况而定。对于无法一次交清的特殊困难户,近凡可以先交一半的超生社会抚育费,并做出后续分期慕梨垃分批交纳计划。超生户持由计生委提供的证明和手续到所在地派出所办理落户手续。 希望我的回抹点答能对您有所帮助。

睢俊才   2010-04-22 13:26

其他回答

根据国家户籍管理政策,上户与超生没有直接的因果关系。按照你的提问,应该是你们那儿的地方性政策规定所制。

粘怀寒_iSdN    2010-04-22 12:48

凭普查车给的人口确认证明,然后连同处罚申请请求给予合理处罚后准予落户的批文及收据,就可以到当地户籍处落户了。

生沛容_9gal    2010-04-22 11:33

理论上是没戏的,都是花钱买的~