超生的二胎,在人口普查的时候可以给小孩上户口吗?

超生的二胎,因家庭困难,没交《社会抚养费》在下一次2020年的人口普查的时候可以给小孩上户口吗?请了解这方面法律知识的朋友告诉一下我,谢谢。。。。急..急...急.....

其他回答

任何时候都可以上户口。并不是说人口普查才能上,也不是说普查时不用罚款。只不过人口普查时公仆们工作比较卖力,可以为你提供一条龙的便利服务,但是罚款是一分都不会少,只不过少掉你到处跑的烦恼而已。劝你能交罚款的话就尽量早点办吧,孩子要上幼儿园上学这些都要户口,而且下一次普查是什么时候都还不知道呢。

孝寒烟_C81o    2015-10-20 03:24