超生小孩过了人口普查怎样上户口

推荐回答

去计生部门接受罚款开证明然后去派出所户籍科申请。

詹春柔   2010-10-24 16:39

其他回答

按照这次人口普查公安部的文件不符合生育政策的可先行上户。 但每个地方的具体执行是不同的,有些地方仍然会要求出具了计生部门办理的出生证明才能上户,这样就又牵扯到了罚款(社会抚养费)的问题。 但明确的是,就算是先行上户,计生部门仍有权追索罚款。因为上户与违反计生条例是两个概念。如果先交社会抚养费的可...以按最低标准交.

全部展开 收起

都可以上。先交罚款。

燕又蓝_NiXQ    2010-10-24 16:23