2周宝宝微量元素检查缺铁,但不贫血,吃什么药好?我家不宝宝不吃肉也不吃鸡蛋所以只好用药来解决了

2周宝宝微量元素检查缺铁,但不贫血,吃什么药好?我家不宝宝不吃肉也不吃鸡蛋所以只好用药来解决了。
弭娜兰_FSL0    2012-02-08 09:55

满意回答

微量元素检查 或多锈苦或少都会缺一些的,只要不 贫血 就不用吃药,因为铁剂特别难实怨挡吸收还会增加肠胃负厘匪担。除了蛋黄和瘦肉可以补贴外,黄豆菠菜油菜等补铁效果也很好。

休佑运_xGQ4   2012-02-08 10:14

其他回答

2周的宝宝貌似只能喝奶吧?喝含铁的 配方奶粉 就好了。

吉涵映_YxEy    2012-02-08 10:19

有补铁的药片,宝妈可以去正规药店看看。另外,宝妈要纠正 孩子偏食 的习惯啊,不吃肉不吃蛋对孩子身体发育有很大影响的。黑木耳和猪肝鸡肝中也含有大量铁元素。

咸曼衍_VWNK    2012-02-08 10:18

多吃 茄子 也可以的

蓟兴平_vx5t    2012-02-08 10:03