哮喘儿童游泳溺水怎么办?

推荐回答

落水后不要心慌意乱,一定要保持头脑清醒。(2)冷静地采取头阶安顶向后,口向怨纪上方,将口鼻露出水面,此时就能进行呼吸。(3)呼吸要浅,吸气宜深,尽可能使身体浮于水面,以等待他人抢救。(4)切记:千万不能将立实潜手上举或拼命挣扎,因为这样反而容易使人

匿名用户   2012-07-12 17:28

其他回答

本不应该带她去的嘛!

送去医院

小孩子在身体不舒服的时候不要带他去游泳,水池里很脏的,我们大人有的时候都觉得游泳后皮肤不舒服,何况一个生病的小孩呢?

我在办手抄报,谁帮帮我啊 发现有人溺水时的救护方法: 方法一:可将将溺水儿童举起,使其俯卧在救护者肩上,腹部紧贴救护者肩部,头脚下垂,以