我小宝查出尘螨过敏哮喘,能游泳吗?

方旭鹏_nQxe    2014-02-11 23:53

满意回答

病情分析:孩子以上是 过敏 性 哮喘 的表现,与其他的关系不大,对于以上情况目前也没有特效治疗方法,孩子可以服用酮替芬荒柴和美普清等药物治疗孩子以上情况也室殖可以逐步改善和好转,专家建议:孩子可法挡神以服用中药治疗,病情可以长期服用也是安全的,孩子也可以配合服用以上药物治疗,也是治疗 过敏性哮喘 的方法和措施,

机樱花_6FOp   2014-02-11 23:56

其他回答

你好,可以打的。

玄春兰_FEyO    2014-02-12 00:23

这个最好是咨询下医生,要根据宝宝实际情况的,有些 宝宝长大些这些过敏症状会好的

逯晓兰_cROt    2014-02-12 00:19

不要轻信的.没有预防治疗作用的.以免上当受骗

塔中震_VnaY    2014-02-12 00:03