宝宝快六个月,立即换二段拉肚子啦,然后现在买了一瓶腹泻奶粉 然后到医院开了点宝宝吃的腹泻药 三天还

宝宝快六个月,立即换二段拉肚子啦,然后现在买了一瓶腹泻奶粉 然后到医院开了点宝宝吃的腹泻药 三天还没好,宝宝一般这样的腹泻要多久才能好?腹泻奶粉可以喝吗?腹泻奶粉叫 每日赋儿嘉
飞鸿无影腿    2015-01-25 09:40

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

Ⱥҽʦ    2015-01-25 12:12

换奶粉要慢慢换,最好原奶粉和新奶粉有个过度混合阶段。而且最好是以前的牌子

莲子妈    2015-01-25 10:25