11个月宝宝还在吃奶近最胃口不好不吃饭怎么办啊?

满意回答

天气热,没有胃口是正常的,多喝貌孟团水崭香,挤半不要强迫吃饭,等到饿的时候自然会吃

匿名用户   2012-07-16 09:19

其他回答

着重恢复小儿的消化功能。我们要以预防为主,保持合理的膳食。建立良好的进食习惯。动物食品含锌较多,须在膳食中保持一定的比例。此外可增加锌的摄入量,于100g食盐中掺入1g硫酸锌,使锌的摄入达到标准用量(约每日10mg),食欲可以增加。

您好,宝宝如果胃口不好可以给宝宝准备点清淡的饮食,可以给宝宝吃点山楂汤,也可以做点西红柿来给宝宝吃,开开胃。天气热要多给宝宝喝白开水,吃点水果和蔬菜。

注意天气热给宝做些清新的带有食欲的食物,并坚持补些锌相对会让宝有胃口的!

可以给宝宝补补锌,这样可以增强宝宝食欲。