宝宝四个月零六天了,一直吃美素的奶粉,但是拉出来的便便是墨绿色的,正常吗?

胖头俊太郎5    2016-05-10 14:14

其他回答

你好,一般人工喂养的小儿,大便呈淡黄色或土黄色,质较硬,干燥成形,往往不沾污尿布,如奶中糖多则变软,并略带有腐败样酸味,而且每次排便量也较多。正常每天排便1-2次或隔2-3天一次,如果有绿便考虑是不是有消化不良的情况有没有添加辅食也会有这种情况建议再观察观察如果次数增多变深绿就要去医院检查的

jiedi44    2016-05-10 14:37