谁家宝宝吃美素佳儿奶粉,奶粉香精味特别浓,正常吗?

谁家宝宝吃美素佳儿奶粉,奶粉香精味特别浓,正常吗?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便
小姿女人    2017-09-18 11:17

其他回答

国内能买到的3段奶粉基本都加了乙基香兰素、麦芽糊精,美素的好像还有蔗糖(不是很确定哈),只是看加的量多少了,要不就买国外的,得有放心的渠道,没法,我也只能买国内的,现在宝宝吃的奶粉是有点贵那种,没加糖,不是很甜,但是也有乙基香兰素,只是味道不那么浓烈,宝宝喝了还没什么,都正常。

爱帝七色花    2017-09-19 09:52