请问我宝宝现在四个月了纯奶粉喂养之前一直吃的贝因美大便总是墨绿色的可是就这几天换了美素的第二天拉的

请问我宝宝现在四个月了纯奶粉喂养之前一直吃的贝因美大便总是墨绿色的可是就这几天换了美素的第二天拉的大便是黄色的很正常可是现在又拉的墨绿色的而且二天没有大便了怎么回事急
孤独的我    2014-06-03 08:18

其他回答

是要考虑因为消化不好的原因导致的。建议在必要的时候进行大便检查确定一下 。另可以考虑用点妈咪爱进行调理的。

狗子小童鞋    2014-06-03 08:20