美女儿综合症具体有那些症状

纵寻桃_ORp1    2020-12-29 06:25

推荐回答

病情分析:美尼尔氏综合征亦称眩晕综合征,以发作性眩晕、视物旋转感染、恶心呕吐为特点,目前病因不完全明了,多认为是内耳竞命迷路水肿引起。常因劳累、情绪改变、气候变化等诱发。 意见建议: 治疗主要为口服眩晕停、静滴消除迷路水肿药物等综合性治疗,发作时需静养。平时趋貌保持心射糟肿情开朗,勿过劳即可。 意见建议:

傻瓜也可以爱。   2021-01-03 08:46

其他回答

美尼尔氏综合症美尼尔氏综合症又称迷路积水,是由于内耳的膜迷路发生积水,以致出现发作性眩晕,耳鸣,耳聋,头内胀痛症状的疾病.美尼尔氏综合症常见于中年人,初期多为单侧,随着病情的发展,9-14%的患者可发展为双侧.病因不明,很多学者认为应属于身心疾病的范畴.美尼尔氏综合症,发病的主要症状是眩晕.

蓬问夏_EMRu    2021-02-02 10:32

美尼尔氏综合症美尼尔氏综合症又称迷路积水,是由于内耳的膜迷路发生积水,以致出现发作性眩晕,耳鸣,耳聋,头内胀痛症状的疾病.美尼尔氏综合症常见于中年人,初期多为单侧,随着病情的发展,9-14%的患者可发展为双侧.病因不明,很多学者认为应属于身心疾病的范畴.美尼尔氏综合症,发病的主要症状是眩晕.

肥丹红_OxDC    2021-01-27 07:22

美尼尔氏综合征亦称眩晕综合征,以发作性眩晕、视物旋转感染、恶心呕吐为特点,目前病因不完全明了,多认为是内耳迷路水肿引起。常因劳累、情绪改变、气候变化等诱发。意见建议:治疗主要为口服眩晕停、静滴消除迷路水肿药物等综合性治疗,发作时需静养。平时保持心情开朗,勿过劳即可。

板驰文_sfL3    2021-01-19 22:40

美尼尔氏综合征亦称眩晕综合征,以发作性眩晕、视物旋转感染、恶心呕吐为特点,目前病因不完全明了,多认为是内耳迷路水肿引起。常因劳累、情绪改变、气候变化等诱发。 意见建议: 治疗主要为口服眩晕停、静滴消除迷路水肿药物等综合性治疗,发作时需静养。平时保持心情开朗,勿过劳即可。

宇文冬亦_O1Q6    2021-01-13 08:37