美女综合症是什么意思

邸海冬_SE4p    2020-04-08 23:27

推荐回答

美尼尔氏病是内耳膜迷路积水的一种内耳疾病.本病以突发性眩晕, 耳鸣 ,耳聋或眼球震颤为主要临床表现,眩俗概晕有明显的发作期和间歇期.发作时病人常伴有不敢睁眼,恶心, 呕吐吉脑 ,面色苍白,出汗,甚至 腹泻 ,血压多数偏低等一系列蛇间用症状.

沐芮静_lunO   2021-01-19 20:42

其他回答

没有“美女综合症”,你说的应该是美尼尔综合征.美尼尔氏病是以膜迷路积水的一种内耳疾病.本病以突发性 眩晕 ,耳鸣,耳聋或 眼球震颤 为主要临床表现,眩晕有明显的发作期和间歇期.需要到医院内科就诊.

国嘉志_56fv    2020-11-05 07:24

注意低脂饮食,低 胆固醇 饮食和戒烟酒,有 头晕 服用尼莫地平西比灵脑灵素 丹参或者肌肉注射:培他定.这个只能减轻症状的啊.

蹇亦云_GmWh    2020-08-28 16:09

你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.是否是美尼尔病.

蔺熙怡_NMH8    2020-05-03 23:26