有没有戒奶没有来月经,去检查医生说有多囊卵巢综合症症状的人吗?

Abbyaini    2020-10-31 16:58

推荐回答

你好,有可能的,如果确定为多囊卵巢的话指剑金,会引起月经不规律的,需要使破敲用超声检查和抽兔告血检查下,确定性激素的分泌水平判断,一般可以使用达英-35进行调理的。

cn#BBVGkaafBB   2020-11-30 16:59