月子病到底该怎么治看什么科产后4个月已经断奶,万分痛苦

其他回答

确定是月子病的吧 ,就及时的治疗吧,看来你已经准备好治这个病了,去医院看的话,就到你们当地最好的中医院或者找最好的中医吧,去医院看就找中医科,细分的话,中医内科或者风湿科,但别当成风湿看了啊,月子病和风湿病不一样的,这个首先要明白的,找不到病根是看不好的病,或者毓宁博客里的偏方也可以的,小方子治大病...,这个大家都有共识,还有平时生活上也需要很注意的,三分药七分养,平时注意别招风受凉,别劳累生气,情绪稳定,营养跟上等等,做到平时生活上的补充,这个病好的就会快些 纯手工打字,望采纳!!!希望你早日康复!!!

全部展开 收起
月子病找毓宁    2014-05-13 21:05