产后得了月子病 老是腿疼,有没有什么祖传的秘方能治好 啊??谢谢

患者信息:女 26岁

推荐回答

朋友,本人治疗月子病为祖传偏方,只需为您熬一副药就能使您摆脱该病带来的不便,一次性治愈因坐月子留下的全部症状,治愈后不复发,真诚、凭良心为您治病,不会让您花缘之禁一分冤枉钱。如果您不相信的话,您可以先记下联系方式,当您什么方法都试过还没有除根的话,您可以再联系我。殖涌 我所治愈过的病号的临床病症:腰痛、腿痛、四肢痛、四肢关节痛、四肢麻木、肩膀痛、脊柱痛、脚后跟痛等。患者患病后全身贵院或局部怕风、怕冷、怕凉水或局部有进风的感觉、皮肤瘙痒、头痛、胃肠疾病、浑身乏力没力气等。

翦诗双_eXrN   2011-04-23 12:24

其他回答

你好!你现在痊愈了吗?我对象和你的症状一样!也不知怎么治疗好了!

你治好了吗?祖传药有用吗

可以的,你这可能是月子里累到了,或者是受凉了,黑梅丸洋参佛手胶囊,祖传秘方治疗月子病的效果很好,你可以搜索一下,就可以找到他们。可以治好你的月子病,摆脱痛苦!

戏长逸_B96u    2011-04-23 10:23

不是月子病···没事···