停经半个月,前几天用测试纸测了尿液显示阳性 可是这两天有些像黑色的血一样流出来 请问是怎么回事?

停经半个月,前几天用测试纸测了尿液显示阳性。可是这两天有些像黑色的血一样流出来。请问是怎么回事?
doudou82715735    2014-09-12 13:02

其他回答

怀孕后一般是不会来月经的,但是注意怀孕后有可能出血,有可能是不完全性的流产或受精卵着床性的出血或宫外孕的可能,怀孕初期阴道出血不是正常现象,应该及时就医,防止有意外出现,不容忽视。建议尽快到专业的医院进行相关检查,及时在医生的指导下对症治疗。

健康就幸福98    2014-09-12 13:03