我是四月十二号来经,四月十七绝经,到五月二十一没有来,我昨天用早早孕测试纸,测了是阳性,我是不是…

我是四月十二号来经,四月十七绝经,到五月二十一没有来,我昨天用早早孕测试纸,测了是阳性,我是不是怀孕了

其他回答

是怀孕了啊 一定的了 不要说绝经啊 说月经结束比较合适 呵呵

你好 是怀孕了

阳性就是两条线,那就是有了

如果你的血液没有问题的话,应该是怀孕了,建议你去医院做尿检和血常规,切勿自己乱服药品