为什么用测试纸测尿液,放在里面是2条线,拿出来平放看只有一条线了?这到底有没有怀孕

晚上10点多测了一次和早晨起来第一次也测了一次都一样,放在尿液里面看是2条线,拿出来看只有一条!是以拿出来看还是放在尿液中看呢?我说的这个问题到底有没有怀孕

满意回答

您好!建议您再检测几药劳次,按荒编说明使用!不放法豆刺心,建议到医院做一个血HCG看看!

聂沛儿   2008-12-13 16:20

其他回答

您好! 如果自己不能确定建议您到医院做进一步检查以便确诊。

载悦和_sF2t    2008-12-13 16:28

怎么可能呢,放在尿液里是两条线,拿出来却只有一条了,你这个有怀上的可能,最好还是等十天再测一下,到那时就很明显了的.

农清绮    2008-12-13 16:27

一般不会出现这种情况的,是不是试纸有质量问题?换个牌子的试纸再试一下,或者用排卵试纸试一下,该来月经的时间还没来的话,排卵试纸弱阳说明不了什么,如果是强阳,说明已经怀孕了。

仉如彤_Imol    2008-12-13 16:21

您好:按照那上面的说明来做就好了,还有就是你可以去买好点的测试纸来测试看,那样结果很好读取的,祝您健康!

萧听双_moSi    2008-12-13 16:20