我儿子2岁了!整天不好好吃饭追着吃`脾气也大不听话摔东西`不给就哭闹`怎么办呢??

宣盼芙_gyMa    2012-01-31 10:28

满意回答

执拗期的孩子脾气大很正常,引导很重要。请不要再追着喂饭了,这么大应该可以吃的很好,垃逼实即使吃的不好,在学习吃饭的过程中会体验到乐趣。而且自己吃不会撑着自己。新浪有小巫的博客,有金药写减报到吃饭的文章,建议你看看。

匿名用户   2012-02-03 19:01

其他回答

哎,都这样~~~~~~~~~~~~··

不吃估计是不饿,等宝宝饿了不用你追,自己就跑过来吃了。千万不能给宝宝养成摔东西的坏习惯哦。

符璞瑜_86j3    2012-01-31 12:57

好好地说

哄哄吧