最近超市里的好奇纸尿片在搞活动,但是我对这个品牌不是很知道,试问好奇纸尿片怎样吧?

濮阳忆敏_P3tU    2015-07-16 15:49

满意回答

好奇如何尺潜说也是金佰利集团的,专室慕门做纸的,因此质量是别操心的。铂金装是去年推出的新产剪助狼品,质量比花王还要好,纯棉材质的,手感相当柔软。

巨景明_BHsL   2015-07-16 15:51

其他回答

说实话好奇的纸尿片应当还是可以的,虽然他偏贵一点,可是真的比较管用的,当然你也是可以买其余的,你可以去母婴店里头看一下的呀!

仪谷槐_pivi    2015-07-16 15:56