好奇纸尿片很怎么样?

褒运盛_0IBY    2015-08-27 21:52

满意回答

给宝贝用过好奇,质量还可以,但价格好贵,此外觉得好奇的尿液吸收有一点不好,容易回渗,也估唤药过计我开始的时候不太会用啊,带子有一点紧了。这一点小鹿叮叮就做得挺好,尿液吸收快,表面柔软舒服,透气也好。小鹿叮叮尿不湿表层的材质是无纺布,全部来自美堡截国和日本,不会回渗的,这样可让睡觉中的宝贝不被湿湿的尿戒子弄得无法睡安稳。“吸收更快,更干爽”是小鹿叮叮产品的核心,有独创豆夕的“x6快吸干爽舒服系统”,真心不错。

靳浩博_Pp2V   2015-08-27 22:20

其他回答

在欧美国家销售的好奇肯定要比我们国内的好,国内的好奇的材料和工艺已经国产化了。要给baby买实惠并且质量好的止尿裤,建议考虑一下小鹿叮叮啊,性价比超高,并且用的全是进口料。目前卖的挺火的,口碑也相当不错。小鹿叮叮只在互联网销售,购买很方便。

豆友安_D4e1    2015-08-27 22:20

我给小孩用过好几包好奇,主要是冲着金佰利的品牌去的,但其实没觉得挺好,只能算是通常啊。和通常国产货比起来实在没啥优势。朋友介绍我给小孩用小鹿叮叮,从透气和吸水性来说,小鹿叮叮价格低,但质量觉得要远远好于好奇。小鹿叮叮材料全进口的,高端大气上档次,试一试就清楚了。

瓮语燕_t8LI    2015-08-27 22:16

我也在用,觉得不是挺好

嬴倩美_RHqf    2015-08-27 22:16

在欧美国家销售的好奇肯定要比我们国内的好,国内的好奇的材料和工艺已经国产化了。要给baby买实惠并且质量好的止尿裤,建议考虑一下小鹿叮叮啊,性价比超高,并且用的全是进口料。目前卖的挺火的,口碑也相当不错。小鹿叮叮只在互联网销售,购买很方便。

保妙珍_DiQq    2015-08-27 22:15