宝宝九个月手心脚心发热出汗,体温37.5 精神状态不错,食欲不错 颧骨发红

其他回答

病情分析: 这是新生儿特有的现象,这是神经系统没有发育完善, 指导意见: 对外界的微小刺激都会作出比较大的反应的原因。慢慢长大一点后自然就会好的。宝宝的表情,不管什么样的,都是宝宝无意识的状态下做出来的,不代表什么意思,也没有什么实际的含义。宝妈尽管放心。

种凌丝_IyuJ    2014-01-01 15:11