宝宝九个月昨天中午开始体温一直在37.9-38度 颧骨发红,浑身发热,手心脚心出汗 睡觉不如以前安

宝宝九个月昨天中午开始体温一直在37.9-38度.颧骨发红,浑身发热,手心脚心出汗。睡觉不如以前安稳,睡醒后食欲正常,精神状态正常。急求指点一下!

其他回答

病情分析: 正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。 指导意见: 上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。一般可以服用小安瑞克阿莫西林颗粒来治疗。体温过高还应该进行物理降温。

独水凡_xjeq    2014-01-02 04:31