孩子偶尔头晕一会儿就好了,已查血常规,血压,血糖,视力,心电图,脑电图,已经有一个月了,用做别的检

孩子偶尔头晕一会儿就好了,已查血常规,血压,血糖,视力,心电图,脑电图,已经有一个月了,用做别的检查了吗?

满意回答

虽然做了那么多检查,可能常梨还是没吊絮勒有明确病因,有时不好倘卫说具体原因,主要是观察孩子症状会不会逐渐加重,如果是这样,可能要进一步检查

zhixuping1   2016-08-06 16:48