寶寶感冒咳嗽,晚上根本睡不好 鼻子不通氣,更加重了咳嗽 前幾天餵藥餵得都吐了,現在沒餵,但是病情依

寶寶感冒咳嗽,晚上根本睡不好。鼻子不通氣,更加重了咳嗽。前幾天餵藥餵得都吐了,現在沒餵,但是病情依然在發展。怎麼辦?求助!
句踐越王    2020-10-02 08:55

其他回答

这种的情况建议服用阿莫西林颗粒+止咳化痰糖浆来治疗.有痰的加上鲜竹沥口服试试。也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。疗效好,副作用小,孩子容易接受

zfz20145    2020-10-19 18:05