马上要教小孩子剑桥少儿英语了,可是有些标题不知道怎么翻译可怎么办办···谁能帮帮忙哦···

满意回答

我主要教剑桥中学生英语,有点体悟。剑桥少儿英语都是孩子们喜欢的话题,所以翻译时在意译的基础上,要更多考亲恨虑孩子们的所思所想。孩子们的想法,无论哪个国家,其实是大体一致的。实在翻译不出,可以买本教参辅助一下,网上有卖的好像。也可征悟脚以不拿不欺抽准翻译的标题,发在这,大家集思广益啊!

匿名用户   2012-03-06 19:08