一对一教7岁小孩子剑桥少儿英语

我保送大学后体验生活当老师。有个offer 让我教孩子剑桥英语。- -~给点详细的建议吧~我不懂幽默呃~从哪里开始教。好多问题。怎么玩游戏,怎么让孩子不怕我。万分感谢。

满意回答

不太好教。据我所知,剑桥英语的课本适合好多菜慕孩子一起学,有暖用气氛才行。一个孩子,短时间内很难学会。最好商涉乡概量一下换课本。比如,网上的“洪恩幼儿英语”,做的非常好,边看动画边学英语,小孩会很开心。 如果一定要学剑桥英语,也要用光盘边听边学,否则你会很难教。

匿名用户   2009-04-09 16:28

其他回答

制作一些音标的卡片吧,,教他记,可以搞得花俏点.