哺乳期间我自己有点便秘 想吃点水果帮助帮助,可是又怕影响宝宝吃奶会拉肚子 请问有哪些水果可以吃啊?

哺乳期间我自己有点便秘。想吃点水果帮助帮助,可是又怕影响宝宝吃奶会拉肚子。请问有哪些水果可以吃啊?哪些饮料能喝?
卧龙    2014-07-22 21:25

其他回答

你好,你这个时候如果是有点便秘的话自己还是要注意多休息一下的,然后自己注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果,

可靠的悠闲80    2014-07-22 21:46