宝宝出生不久就拉肚子,一直吃药,满月的时候好了,好了有三天了,一直没排便有问题吗?会不会便秘呢?

152*****037    2016-01-19 05:47

其他回答

可能是消化系统功能不完善引起来的表现,在三天未排大便的情况下,是会有便秘的可能的,这种情况可以采取通便的措施,比如用小儿开塞露,在大便通下后,如果大便较干,或是以后仍有类似的表现,可以服用一段时间妈咪爱颗粒来进行调理。

ysl806    2016-01-19 05:48