跪求!!本人产后肥胖没恢复,求没副作用的减肥方法

本人身高165,体重69公斤,生完宝宝一直没瘦下来,前段时间晚上跑步俩月瘦了十斤,现在孩子从老家回来晚上我要带孩子没时间去跑步了,有没有其他的方法可以减掉的

满意回答

呵呵,产后怪阶是会胖一点的,最主要的还是保持营养。 当然拉,塑身有必要!! 现在告诉你几招绝招,哈哈。 手臂: 1.左右各拿1个满的矿泉水瓶,然后双手呈180°,然后最大力度画圆,正反方向各坚持100下。 越多越好!!! 2.敲胆经,减葵手臂2侧各100下,每天早上敲。 腰和肚子: 1.每天早上喝蜂蜜+酸奶,然后清肠去排便。 2.每天早上和晚上各跳绳1000下,注意呼吸,在肚子上绑保鲜膜+ 贝罗,只要一点点就够了,不然很辣的,虽然过程有点痛苦,但是效果不是一般的好。 大小腿: 大腿: 蹲马步,抖动大腿,狠一点的话,放保鲜膜,再狠一点,放点贝罗,效果不要太好,哈哈。 小腿: 上下蹲起各200下,同理,放保鲜它坐沃膜+贝罗,保持均匀呼吸和姿势正确。 以上所有方法坚持1个星期,没有效果你来问我!!! 回答的很累,希望高分多多鼓励! 若有其他问题,关于塑身,美容,减肥,随时可以留言,我会回复。 祝速效减肥成功! 参考资料:支点原创,切勿抄袭!!

SJC1984   2020-04-10 13:51

其他回答

说产后减肥难,其实应该反思一下,训练方法是否专业。最专业的形体训练方法,大家知道是怎样的吗?请看芭蕾舞演员形体训练的秘密:脚跟并拢站立,脚尖向外打开180度,两脚成“一”字,只要这样肯定就是提臀收腹,挺拔体态,大家可以自己体验,这在舞蹈界叫做“整形”,芭蕾演员的极品身材,就是这样炼成的。专业方法的原...理是,强制人体重心后移,让骨盆保持直立,但难度很大,尤其是脚不好受。现在出现了一种新的方法,用前高后低的鞋,也能强制重心后移,也叫形体训练鞋,把专业训练方法给生活化了,在舞蹈界是当作教育材料的,专业舞蹈老师都知道。产后使用越早越好,能走路就可以,形成顽固性肥胖就麻烦了。大家有兴趣可以搜索:产后减肥形体训练,很长见识的,值得一看。

全部展开 收起
系令暎_1aob    2020-11-08 10:18

均衡饮食健康减肥,不易反弹 问题不难解决

赤昊然_Hmkx    2020-09-08 20:56

给你介绍几种实用方便的减肥方法,希望对你有帮助。 运动+均衡饮食 适量运动:跳绳、自行车、慢跑/散步。 这几项日常运动简便易行,脂肪燃烧比较大,特别是跳绳每小时燃烧脂肪1000卡。 合理膳食:多喝水、控制热量与脂肪、饮食要清淡、常吃蔬果、平衡膳食。 有一些营养食品可以使你产生饱腹感而少进食,...同时能补充身体每天所需营养,简单实用见效快,效果还不错。 详细内容可以去我百度空间了解,也可以和我在百度HI在线交流。

全部展开 收起
有你无憾    2020-06-25 02:57