求一首歌是九十年代儿歌连唱的 歌曲是几个人合唱的 里面貌似有《大风车》《我要找我爸爸》

推荐回答

建议: 男生可以唱-羽.泉、张学友、刘德华、陈奕迅、陶喆、Backstreet Boys...... 男女可以来一些对唱,比如:不得乡了录不爱、让爱冬眠、当爱已成往事、丛搂许愿、我不够爱你、再见北极雪、美丽的神话、成龙&金喜善的无尽的爱... 多以动感、轻快的歌曲为主(毕竟是大家一起玩嘛),间或唱一些深情的舒缓的慢歌(调节一下)... 眼下流行的一些网络歌曲也可以唱,比如:你到底爱谁,下辈子如果今指我还记得你..(当然像老鼠爱大米啊猪之歌之类比较校园一点比较儿歌一点的要是愿意的话也可以唱)... 还有,英文歌要是愿意,也可以唱,比如阿根廷别为我哭泣...

匿名用户   2015-03-11 15:17