宝宝拉肚肚都十天了,妈咪爱和思密达都吃了,肚脐也贴了,还是不见好怎么办啊?哪位妈妈知道啊?现在光漏屁股,俺了小屁屁都红了,只能抹紫草油,妈妈说这么大的孩子都这样

,是吗?急急急

其他回答

宝宝拉肚子 这么长时间了需要去医院化验一下大便情况,看是什么原因拉肚子,拉肚子的时候那些排泄物更容易引起红屁股,所以要多帮宝宝清洗,要是有炎症就不能只吃思密达了,还需要吃消炎药。

依梓柔_Rzvw    2014-11-11 14:34