我宝宝三个半月’屁屁总爱积粑粑’一次一点’吃妈咪爱和思密达就会好点’停了就又如此’肚子还井场咕噜咕噜响’但是身高和体重都也正常’肛门脓肿也一致好不彻底

其他回答

屁股擦点护臀膏,有的孕婴店买屁屁乐,我们这面用屁屁乐很好用,要是破了的话,你就擦点香油,要是孩子都正常的话,你不用担心,有的孩子从月子到百天一直都闹肚子,不影响,你就不要害怕,都正常,要是吃妈咪爱不好用,你就不要乱吃了,但是妈咪爱是调理的,平时一直吃也没事。要是孩子吃母乳,母亲千万注意,可能和母亲有...关系,要是吃 奶粉 的话,多给喝水。

全部展开 收起
板驰文_sfL3    2014-12-30 14:55