我家泰迪上个月22号 24号配种两次,到现在已经42天了,昨天带她去做B超,医生说看不到狗宝宝

她没怀孕。但它肚子也比以前大了点。奶头也突起了 各位大神,配种后有不怀孕的吗?求回答

推荐回答

有这种情况

堵和暖_UlEL   2015-08-04 09:10

其他回答

一般在配上30天去孕检,很容易能看出狗狗,42天就不是很准了,到50天左右,把手放在肚子上感受下,小狗会动,一般配种要不就是没配上,

假孕现在,就是她以为自己怀孕了

度吉欣_5vzz    2015-08-04 10:49