出生37天的泰迪狗宝宝便秘怎么办

其他回答

治疗泰迪犬的便秘,可以让狗狗吃些平时它吃着容易打稀的东西,比如水果、蔬菜之类的,再加上喝点淡淡的蜂蜜水也很有效,幼犬喝了容易拉稀,要注意。可以用外用药,开塞露,它是外用药,对于狗狗的身体没有伤害,而且通常来讲,有的时候只是在肛门口有硬结的粪便,用开塞露加强直肠的润滑和排便刺激,可以让狗狗顺利排便。 ...还有一种方法,看你愿不愿意做,那就是用手指帮助泰迪狗狗把便便挤出来,只要把开头的干燥便便挤出来,以后的便便狗狗就会自行完成了,很有效的。当狗狗便秘很严重的时候,就要送到医院做个小手术了。

全部展开 收起
谬芷文_Laiv    2016-11-03 22:39