新生宝宝吃亲护心美力还是美赞臣亲舒易消化配方奶粉

新生宝宝吃亲护心美力还是美赞臣亲舒易消化配方奶粉 美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
黄娴婉_DOIf    2017-09-17 11:20

满意回答

你好,每个宝宝的 体质 不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是哪一种奶粉,只要宝宝适合、爱怠劳吃丛今,吃了以后不 腹泻 ,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所婚了战以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

马佳饮月_KR3U   2017-09-19 13:07

其他回答

每个宝宝的体质不同的,要选择合适宝宝的奶粉。像我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好,推荐你试试

果一瑾_aPGI    2017-09-20 11:32

奶粉都差不多,家长可以根据自己的经济条件给宝宝选择奶粉,只要宝宝吃这种奶粉体重增长正常,这个奶粉就是适合宝宝的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向给宝宝揉揉肚子。

脱泰鸿_l2OV    2017-09-20 11:23

你好,很高兴能够回答你提出的问题,这两种奶粉都不错的,主要是看你宝宝适合哪种。你可以买小包装给孩子试吃的看看。要是孩子肠胃不好,那 美赞臣 亲舒易消化配方粉就是很不错的。

齐安宁_SmvU    2017-09-20 09:45