美赞臣亲舒易消化奶粉有两种包装吗?我查了下,怎么有两种包装,一个是深紫色,一种是淡紫色款的,究竟

一款才好?还是这只是新旧款区别呢?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

推荐回答

您好 海外奶粉注垃震重的是奶粉内在的品质 而不是包装 同卫抓一款奶粉 只是包装不同,减佳残成分都差不多 您可以放心使用 购买海外产品要在正规的海外商城购买 安全可靠 放心 希望可以帮助到你 望采纳

阴梓莹   2017-09-18 06:16

其他回答

不会吧!是不是没看清楚一个是荷兰版一个亲舒