刚开始是打喷嚏,鼻塞,黄鼻子,过了三天发现咳嗽,痰多,呼吸时嗓子里有痰 刚开始我吃的小儿解感颗粒

刚开始是打喷嚏,鼻塞,黄鼻子,过了三天发现咳嗽,痰多,呼吸时嗓子里有痰。刚开始我吃的小儿解感颗粒,现在怎么办?
119232338    2014-12-07 06:37

其他回答

你好,现在宝宝多数是由于感冒引起的,你要注意给孩子煮点葱白水来喝,一般很快就会缓解的,这个是不需要吃药的。平时注意给孩子保暖,多给孩子喝温开水

路过还是错过00    2014-12-09 19:27