养了宠物狗,备孕的时候就检查了自己的弓形虫问题,结果是好的,现在发现怀孕了,虽说检查过自己了,可还

养了宠物狗,备孕的时候就检查了自己的弓形虫问题,结果是好的,现在发现怀孕了,虽说检查过自己了,可还是不放心,于是就又带狗狗去检查了一次,结果也是安全的!请问狗还能养吗?我的狗都是在家里不让出去的!大小便都是牵着出去解决!常洗澡,一个月去一次虫!我就想知道还能养吗?发现怀孕我基本不碰它的,都是老公打理!宠物医生说没事,少碰点就好!到底有没有关系呢?
我的小天使👼    2014-06-28 13:50

其他回答

没事的,不要跟狗狗近距离接触,还有不要清扫狗狗的粪便。

倩怡人生    2014-06-28 14:22

在怀孕期间,准妈妈应该远离猫狗等带毛宠物,防止寄生虫感染为好,注意做好孕期保健和定期孕检即可。

长歌行乐园    2014-06-28 13:54

没有关系只要别让狗狗扑你,别跟他近距离接触,没事的

XXLOVE2013    2014-06-28 13:52