宝宝男孩,请懂生辰八字的朋友给我儿子起一个吉利的名字 也算一下生辰八字及起名字注意的事情

宝宝男孩, 请懂生辰八字的朋友给我儿子起一个吉利的名字。 也算一下生辰八字及起名字注意的事情 .看看他的生辰八字,和五行中各项缺什么, 父亲姓黄希望每个朋友都给一点帮助,万分感谢!!! 出生日期是2014年4月22日十六点二十八分。最好按黄新……排辈下来,本人想起黄新程、黄新杰,不知道按生辰八字是否合适
夏天_DOsF    2014-06-06 00:16

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-07 03:20

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

高进free    2014-06-06 14:55

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-06 12:13

: 你的问题,考虑是中医的脾虚所致。我建议你吃参苓白术散, 可以用蜂蜜调药吃。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。

高进free    2014-06-06 05:59