小孩经常感冒喝人体免疫白蛋白口服液,是保健品

  小孩经常感冒喝人体免疫白蛋白口服液,是保健品,能增加抵抗力吗?
让晓山_cjBT    2014-11-03 15:41

满意回答

是没有劳今瓣副作用的,不用过多担心,目前可以多给孩子吃有营养的食物,如鸡鱼、排骨索怨、水果、蔬菜、栋暖 豆类 来促进孩子的 生长发育 的。

旗志国_P9sB   2014-11-03 15:59

其他回答

请问您的孩子一年感冒几次?如果每月都有感冒的话,您可以给孩子吃上。如果一年就没几次,您可以先缓一缓,加强护理。可以先不吃。

汲荷珠_bMSI    2014-11-03 16:08

您好,经常感冒主要是由于孩子表虚不固受凉引起的。您说的那个免疫白蛋白是可以增加免疫力的,但是不能久服。建议给孩子吃玉屏风颗粒或者黄芪精口服液这些都是纯中药制剂,安全疗效稳定,专门提高机体免疫力的。平时孩子忌冷饮。

贝水竹_XrQ0    2014-11-03 16:02

一般要提高 免疫力 ,主要靠增强体质,加强营养及锻炼。如果要口服药物,最好用国药准字的。比如,匹多莫德口服液。如果喉中有痰,伴有 咳嗽 ,应该先服用 抗生素 以及祛痰药。

折贞芳_cBCL    2014-11-03 16:00