医生您好,我的右胸有一个可移动的硬块,触摸的时候可…

  医生您好,我的右胸有一个可移动的硬块,触摸的时候可以向旁边滑动,不痛,应该是长圆形的,我自己初步判断是乳腺纤维瘤,想咨询您是不是。要到医院检查的话,检查和治疗流程是怎么样的,费用预估是多少,谢谢! 要到医院检查的话,检查和治疗流程是怎么样的,费用预估是多少,谢谢!
菅文彬_D2RF    2014-04-21 13:19

满意回答

乳腺内出现的肿块一般如果要是可以动武痛残指倘的就是属于良性病变 纤维瘤 的菠筛可能性还是比较大的。可以去医院进行检查,主沙愿要是通过 体检 ,钼靶摄像进行诊治,费用需要几百块钱就可以的。

理寻梅_mPqU   2014-04-21 13:43

其他回答

你好,根据你描述的情况, 月经 前期 乳房 会不会有胀痛呢?要先挂一个乳腺外科的号,然后做个乳腺钼靶摄片检查。三四百块钱。

师弘雅_NuQt    2014-04-21 13:42

这个情况必须检查看。还是不排除存在纤维瘤的可能。注意局部检查看。可以进行局部彩超复查看。以上回答仅供参考,患病仍需去医院行进一步诊治。

阮鸿晖_RTvc    2014-04-21 13:37

你这个肿块可能是 乳腺增生 ,是可以保守治疗的。

延星泽_ixfb    2014-04-21 13:29