请问备孕期宫寒怎么调理?我在商场工作,夏天都是空调,最近两个月腰特别怕凉、之前有段时间感觉凉得疼,肚子还好、手脚还挺暖和的,月经有血块,偶尔痛经

请问备孕期宫寒怎么调理?我在商场工作,夏天都是空调,最近两个月腰特别怕凉、之前有段时间感觉凉得疼,肚子还好、手脚还挺暖和的,月经有血块,偶尔痛经。
库志用_3iAN    2015-03-23 19:54

满意回答

你好,建议服用中药系统调理一段时间

祝菊华_FbOb   2015-03-23 20:05

其他回答

可以用金百合的痛经贴调理宫寒,我之前用过这个药贴,暖宫散寒特别好

琦湛芳_Ci63    2015-03-23 20:16