宝宝快满五个月了,会从仰卧变俯卧,还不会从俯卧变仰卧,最近夜里睡觉老是喜欢翻成俯卧后趴着睡,虽然脸

宝宝快满五个月了,会从仰卧变俯卧,还不会从俯卧变仰卧,最近夜里睡觉老是喜欢翻成俯卧后趴着睡,虽然脸会懂得侧向一边,但总感觉很危险,要怎么办?
Q太郎    2014-07-20 09:00

其他回答

你好。即使没有学会翻身的宝宝也会懂得把头侧过来,避免口鼻部堵塞,而且你的宝宝已经会翻身了,应该没有什么危险。可能宝宝喜欢趴着睡吧,好多宝宝都是这样。你夜间可以注意宝宝的动静,并加强翻身训练,争取可以翻身360度。

shodobick    2014-07-20 09:50

我儿子也是这样,没什么事情,孩子和大人一样会找些自己喜欢的姿势睡觉。注意不要掉床了

152*****373    2014-07-20 09:03