月经前一周开始,脾气暴躁嗜吃!嗜睡!体

  月经前一周开始,脾气暴躁.嗜吃!嗜睡!体乏.而且经期不规律,最短周期45天,23岁
马哲丽_TbUC    2014-09-12 06:50

满意回答

你好,女性由于每个月激素周期性的波动灿今刺变化,所以情绪也会有波动,尤其是在 月栋眨经 来抽编潮前明显。这种情况自己要学会调整一下心情,月经来潮前如果心情烦躁则宜做一下自己喜欢的事情,不宜压力太大, 痛经 可以看中医进行调理一下。

容姗姗_dpgt   2014-09-12 06:56

其他回答

来月经之前,会有一些不舒服感觉和性情改变,自己就知道快耍“倒霉”了,例如盆腔下坠感,腰酸背痛, 头痛 ,乳胀,浮肿,烦躁,易怒等,称为经前不适.一般程度较轻,无需治疗.但也有些妇女症状严重,影响工作与生活,称之为 经前期综合征 .

蒙怜雪_CHTm    2014-09-12 07:01

你好朋友,根据你的提问,可能是经前期综合征,保持生活规律,心情舒畅可以请中医指导治疗,辩证调理,平衡阴阳.疗效是不错的.要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.

顾恬然_727p    2014-09-12 06:54

你好引起 失眠 的原因很多,不良的生活习惯、身体的不适、精神因素等都会引起失眠的。个人认为您这样的情况最好是用点中药治疗。这样的情况效果比较好的有天麻丸、灵芝片等,另外,临睡前喝点热 牛奶 ,用热水 泡脚 30分钟左右,最好在水里加点醋。

释春蕾_kQVL    2014-09-12 06:53