上月月经4月22号 27号结束,29-30号同房过 月经周期30天,比较准,最近有头晕嗜睡,脾气暴躁之类的反

今天做了B超结果如图, 有一个黑色小圆点,红色圈出来的。请问这可能是孕囊吗?
点击展开

满意回答

你好,周期为三十天的话,以末次月经开始加个十四五天来算排卵期,30号同房时不算是排卵期,应该则安不裕缘会怀孕的,这个不用太担心,不想要宝宝的话,最好还是注意一下做好措施为好,有一点头晕可能是感冒了引北倘迷起的。

匿名用户   2013-05-16 13:35